TwitterFacebook

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales:

María Isabel Cabrera Llamas cuyo nombre comercial es Frenos y Multiservicios Automotrices Hércules con domicilio Calzada del Aguila 156 Casi esquina con Avenida Washington Colonia Moderna, Guadalajara, Jalisco C.P. 44190, son los responsables de la protección y del tratamiento de sus datos personales en nuestro poder.

Usted puede contactarnos a través del Módulo de Atención derechos ARCO por Teléfono: (33) 31-20-95-11 o bien a través de nuestra web-site www.multihercules.com/w2/index.php/contacto o vía correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Fines para recabar y utilizar sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

- Realizar las acciones de cobro
- Dejar mensajes o información para que usted este actualizado sobre nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados
- Identificar la persona objeto de nuestra actividad
- Evaluar su situación económica o solvencia y asesorarlo en el establecimiento de convenio de pago
- Contactar a sus familiares o terceros referidos por Usted, en caso de no haber contacto directo.
- Investigar y verificar la situación económica y social de los solicitantes a créditos o servicios
- Tramitar recuperación a través de procedimientos legales.
- Realizar estudios de viabilidad y/o de mercado en relación a proyectos de inversión de carácter comercial, turístico o industrial.
- Envío de información solicitada de Usted o hacia nosotros
- Pedir referencias a las personas que Usted haya indicados en los expedientes de crédito o servicios objeto de nuestra actividad.
- Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus solicitudes de pago, quejas o reclamaciones
- Consultar sus datos personales con las personas que Usted haya indicado como referencia y que haga constar en los expedientes objeto de nuestra actividad.
- Venta de cualquier tipo de productos o servicios por teléfono, calle o exhibición.
- Verificar su arraigo de domicilio o laboral para hacer constancia de la validez de datos, en las solicitudes de créditos o servicios que Usted este tramitando.
- En general, celebrar los actos, convenios y contratos que se requieran para el cumplimiento y realización de los objetos anteriormente mencionados y los que sean anexos o conexos de los mismos.

Los datos personales que obtenemos y su origen:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad e incluyendo las actividades comprendidas en nuestro objeto social, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, como ejemplo: cuando usted nos los proporciona directamente vía personal, telefónica o cuando terceros autorizados por Usted nos los proporcionan o actualizan la información: Cuando visita nuestro sitio de Internet, o cuando nos envía su información por cualquier medio físico o magnético, correo electrónico, fax, mensajería, etc.; Cuando la información es proporcionado por nuestros Representados o mandantes por cualquier medio ya sea físico o electrónico. O cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley

Los datos que se obtienen son personales, incluyendo los datos de contacto, datos financieros, referencias personales y comerciales, entre otros. Hacemos la aclaración que no recabamos ni conservamos datos sensibles de acuerdo a la definición de la LFPDPPP.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes por cualquier medio, siempre y cuando ya no tenga relación jurídica con nuestros representados siguiendo los siguientes pasos:

- Ingresar a la pagina de Internet www.multihercules.com/w2/index.php/contacto y dar click en el vinculo      enviar un comentario.
- O en nuestro modulo ARCO ubicado Calzada del Aguila 156 Casi esquina con Avenida Washington Colonia Moderna, Guadalajara, Jalisco C.P. 44190.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

- Ingresar a la pagina de Internet www.multihercules.com/w2/index.php/contacto y dar click en el vinculo enviar un comentario.
- O en nuestro modulo ubicado en Calzada del Aguila 156 Casi esquina con Avenida Washington Colonia Moderna, Guadalajara, Jalisco C.P. 44190.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: describir requisitos o incluir vínculo electrónico

- Nombre completo
- Numero de cuenta/contrato
- Datos de contacto
- Domicilio completo
- R.F.C. o C.U.R.P.
- Descripción de la reclamación
- Información adicional que soporte su reclamación

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

En un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada

Si resulta procedente su solicitud, se hará efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso

Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono (33) 31-20-95-11.

¿Para todo lo relacionado con sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)?

En todo momento, usted podrá ejercer su derecho para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en:

- Ingresar a la pagina de Internet www.multihercules.com/w2/index.php/contacto y dar click en el vinculo enviar un comentario.
- O en nuestro modulo ubicado en Calzada del Aguila 156 Casi esquina con Avenida Washington Colonia Moderna, Guadalajara, Jalisco C.P. 44190.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

- Nombre completo
Numero de cuenta/contrato
Datos de contacto
Domicilio completo
R.F.C. o C.U.R.P.
Descripción de la reclamación
Información adicional que soporte su reclamación

En un plazo máximo de 20 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio que nos haya indicado.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley,

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web www.multihercules.com.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.